【金剑】时间悖论③

#我觉得闪闪已经完全ooc了# 

#逻辑感觉有点乱# 

#小学四年级文笔# 

********************************** 
part.1
    分手后再见到ex是十分尴尬的,特别是像他们两个这样不和平分手的。 
    

    阿尔托莉雅坐在教室里,感觉浑身不自在。 
    

    吉尔伽美什坐在她后面,按着游戏机,音乐声一阵阵地传到阿尔托莉雅的耳朵里,吵得她心烦意乱。                    

   “In the peace!”她提醒自己。
    

    这小子根本就不像是那种纠缠前女友的人,昨天晚上不知道是怎么脑抽了才跑来找自己。 
    

    上课了,阿尔托莉雅在老师的讲课声与板书声中依稀听到了吉尔伽美什的手指用力戳着方向键和B键A键的声音。她还以为激烈的分手宣言可以激励一下他呢!结果这小子反而变本加厉了。
    

    “好,请潘德拉贡同学来背诵一下有关set的词组。”老师冲着她亲爱的英语课代表笑了笑。 
     

    阿尔托莉雅推开椅子站了起来:“set out,出发;set up,建立;set off,也是出发…” 
  

    吉尔伽美什这时伸长了腿去踢右前方伊利雅的椅子:“喂,爱因兹贝伦,我收集到了你之前提过的那个英灵海格力斯…” 
   

    “set in,开始。”阿尔托莉雅继续背。

      老师瞪了一眼正把PSP递给伊利雅的吉尔伽美什,又冲着阿尔托莉雅笑了笑,“很好,潘德拉贡,背的非常好。大家给她一点鼓励。”

      同学们都鼓起掌来。阿尔托莉雅有点脸红,怪不好意思的。

      “啪”的一声,伊利雅不小心把金色外壳的PSP掉到了地上。吉尔伽美什在她身后小声地“啧”了一声。

      不知道他是在不满伊利雅把他的PSP掉到了地上还是故意给她听的。她假装没听见,继续认真听着讲。

part.2

    分手了以后有一个很大的问题,阿尔托莉雅再也吃不到吉尔伽美什的豪华午餐料理了。

    阿尔托莉雅叹着气坐在校园中庭的长椅上,拿出水果沙拉和酸奶——今天轮到自己准备便当,而她只会做水果沙拉。如果是哥哥准备便当的话就会丰盛许多吧……

    她又叹了口气,叉起一块梨子送到嘴边。还没咬下去呢,校服口袋里的手机就响了起来。

    阿尔托莉雅只能放下梨子,掏出手机。屏幕上没有显示来电号码,她有些狐疑的按下接听键。

     一个熟悉的声音从听筒里传出来:“潘德拉贡小姐,昨天晚上跑到真快哦。”

     她猛地抬起头,看向学校的草坪。草坪上洒满了金色的阳光,比阳光更耀眼的是少年的金发。他看起来已经吃过饭了,可手上是绝对没有手机的。

     “阿尔托莉雅?怎么,还是不愿意和我说话?”电话里继续问。无比真实的声音,她甚至可以听见电话那端男人轻轻的呼吸声和他上扬的尾音。

     她斟酌了一下语言,问出了第一句话:“你……吉尔伽美什?”

传送门在此 时间悖论② 时间悖论①

评论
热度(6)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 六道的魔像 | Powered by LOFTER