【金剑】时间悖论④


#咱说好了期末考试完更文的吧#
#依旧ooc重灾区#
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__

    少女紧紧地攥着手机,不放过听筒里的每一个声音。那边的男人浅浅的笑了一下,富有磁性的声音从听筒里传出来:“潘德拉贡小姐,我是谁你应该很清楚吧。”他停顿了一下,然后接着说道:“那么,下午我再来找你。”

    阿尔托莉雅完全不知道该回他什么,“嘟嘟”的忙音响起,对方已经挂了电话。她呆呆地坐在长椅上,心里一片茫然,手完全是无意识的把一旁的水果不停地往嘴里送。

    这件事情太难以理解了,也太蹊跷了。从未来回到过去的吉尔——怎么想都很玄幻。

    下午第一节课,阿尔托莉雅一直在想这件事,课都没有认真听。

    实在是想不通……她苦恼地摇摇头,后座上吉尔伽美什的游戏音乐声抄的她愈发头疼。

    那个家伙说的十有八九是真的。和他一比现在的吉尔伽美什完全是个闹脾气的小孩,脸上还青涩未脱,声音里少年的清朗也还没有褪去。但是那个家伙……她脑海里浮现出那张希腊雕塑一般棱角分明的脸庞。

    不行,不能让他来找自己!她突然从恍惚中清醒过来。该死!阿尔托莉雅有些慌张地拿出手机,键入密码,点开通话记录——fu*k,她都忘了,他的电话是不显示号码的,她根本都没办法回拨电话,也没法给他发短信。

   绝对不能再见他了!今天是第一次正式见面,也会是最后一次。她要和那个家伙说清楚,自己绝不想参与这些言情剧套路,她有明确到残酷的目标,不允许任何人阻碍。她不想让任何人在她高中的最后阶段影响她的成绩——吉尔伽美什也不可以!

    “pia”国文老师用教鞭敲了敲她好学生的桌子,小声却不失严厉的说道:“阿尔托莉雅,上课的时候把手机收起来。”

    阿尔托莉雅这才发现自己刚才一直瞪着手机屏幕义愤填膺,这节课又这么过去了。

    她按灭了手机屏幕,叹了口气。“是,远坂老师。我很抱歉。”

    吉尔伽美什在她身后发出一声嗤笑。

    “还有你,这位金闪闪。”远坂又用教鞭敲敲他的桌子,“上次的那篇课文,《苏美尔王朝见觐见王座的先知》全班就你没背了吧?放学没背完不许回家。”

    吉尔没说话了,可是阿尔托莉雅觉得可以听见他心里在小声的说着什么:“嘁,杂修。”

    她又叹了口气,挺直了纤细的腰背。

评论(4)
热度(6)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 六道的魔像 | Powered by LOFTER